Aviso Legal

1. Información General.

TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP, con CIF número B63032148 y domicilio en la Ronda Sant Pere número 19-21 2-6, 08010 de Barcelona, España, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil, con fecha 3-12-02, bajo el número de inscripción B263972. Teléfono: 93.301.38.00. Fax: 93.412.74.29. Mail: tas@icab.es

2. Objeto.

La presente página web (http://www.tetramera.com), propiedad de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP, ha sido creada y diseñada per dar a conocer y permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet, especialmente de todos los clientes de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP, a la información, actividades, productos y servicios diversos, propis o de terceros, ofrecidos por esta Empresa.

El presente Aviso Legal tiene como objeto establecer las Condiciones Generales que regulan el acceso y uso general de la citada página web por parte de todos los usuarios, de manera que el acceso y uso de esta implica necesariamente, la sumisión y aceptación de les Condiciones Generales citadas incluidas en este Aviso Legal. TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de ningún preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web. Por ello se recomienda que el usuario lea detenidamente y de modo atento las condiciones generales cada vez que quiera entrar i utilizarla, ya que éstas pueden sufrir algunas modificaciones.

3. Acceso a la web.

El usuario puede acceder de forma gratuita y libre a la página web, salvo en relación al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el Proveedor de Acceso a Internet (ISP) contractada por su cuenta.

Por su parte, TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP informa que no se responsabiliza de la prestación de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones, la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento del cual no le corresponde, y por lo que el acceso puede ser suspendido, cancelado o resultar inaccesible por motivos técnicos.

Además, TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web en cualquier momento y sin preaviso, ya sea por motivos de seguridad, de control, de mantenimiento, por errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Si la interrupción tuvieras carácter definitivo, se comunicará tal circunstancia a los usuarios, que podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios.

En consecuencia, en ningún caso TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP se responsabiliza de las consecuencias de eventuales interrupciones, ya que no puede garantizar la fiabilidad, la disponibilidad, ni la continuidad de su página web.

4. Uso de la página web

La utilización de la página web por cualquier persona atribuye la condición de Usuario, el cual acepta que el uso es bajo su exclusiva responsabilidad.

El usuario se compromete a no utilizar la información, actividades, productos o servicios que TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a utilizarla conforme a las presentes condiciones generales.

Especialmente, queda prohibido el uso de la página web con finalidades lesivas a los bienes de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP que de cualquier otra manera sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y otros equipos informáticos (maquinaria) o productos y aplicaciones informáticas (programas) de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP o de terceros, en su caso.

El usuario puede descargar los contenidos que desee de la página web y, cuando sea necesario, TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP le informará sobre las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web.

El usuario no podrá obtener los Contenidos por medios o procedimientos diferentes de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o se hayan indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet. En este sentido, se ruega al usuario que tome atención a estos mensajes de aviso, ya que TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque este haya utilizado de forma indebida o negligente la página web.

En relación al uso de los servicios interactivos que, en cualquier forma, permitan la divulgación de contenidos por parte del usuario a través de la página web, y aquellos otros que se puedan ofrecer en el futuro, será conforme a la ley, las presentes condiciones, las condiciones particulares, en su caso, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

5. Contenidos

Los contenidos de la página web se ponen a disposición del usuario per TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP como la información propia o en su caso, de terceros. TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP dispondrá los medios razonables a su alcance a fin de que los contenidos incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados.

6. Enlaces de terceros a la página web de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP

El usuario de Internet que quiera introducir un link desde su página web a la página web de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP deberá obtener previamente autorización de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP por escrito. Además, deberá cumplir las siguientes obligaciones:

El enlace o link únicamente vinculará con la página principal, salvo autorización expresa parar redireccionar a una página secundaria, que en ningún caso podrá ser reproducida de ninguna manera.

Queda expresamente prohibido establecer "frames" o marcos de cualquier tipo que enreden a la página web o permitan la visualización de la información, actividades, servicios o productos a través de direcciones de Internet diferentes a las de la presente página web.

El link o la página de enlace no podrá desarrollar actividades o poner dispositivos que sean contrarios a las leyes, la moral o al orden público.

En ningún caso se realizarán, desde la página web donde se encuentra el enlace, manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP, los miembros del personal o la cualidad de los servicios que presta en todo el territorio del Estado.

El remitente no podrá utilizar la marca gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP dentro de su propio lugar web, salvo de los casos expresamente autorizados por TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP.

Las autorizaciones a que se refieren los apartados anteriores se solicitarán por escrito o por correo electrónico enviados a TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP.

7. Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los contenidos (en adelante, los 'Contenidos') de la página web son propiedad intelectual de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP o, en el su caso, de terceros, salvo que se especifique lo contrario. A título meramente enunciativo se incluyen entre los contenidos los textos, fotografías, gráficos, imágenes, íconos, tecnología, programario, links y otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

De la misma manera, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad exclusiva de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP o en su caso, de terceros, salvo que se especifique lo contrario.

El Usuario deberá respectar siempre todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la página web, de titularidad de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP o de terceros.

Queda expresamente prohibida la cesión de los derechos de propiedad intelectual sobre la presente página web.

En concreto, está prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, envío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos que esté legalmente permitido, esto es, autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

No obstante lo anterior, el Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional, así como para su distribución, modificación, alteración o descompilación. La infracción de cualquiera de los derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

8. Publicidad

Si en la página web se alojan contenidos publicitarios o patrocinados, los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la página web cumple con la normativa que en cada caso pueda ser de aplicación. TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

9. Responsabilidad

En cualquier caso, el Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a que queda sometido por este Aviso Legal o, en su caso, por las condiciones particulares que sean de aplicación.

9.1. Acceso a la Página web

TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que tengan causa en errores o desconexiones a las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la página web durante la prestación de la misma o con carácter previo.

9.2. Protección de dates personales

TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (en adelante LOPD) y en su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

9.3. De la calidad del servicio

El acceso a la web no implica la obligación por parte de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático malicioso. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañosos.

TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

9.4. De los Contenidos

TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la web ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros a causa de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida a través de la página web.

9.5. De los enlaces o links

El servicio de acceso a la web incluye dispositivos técnicos de enlace que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet. En estos casos, TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP actúa como prestador de servicios de intermediación, de conformidad con el artículo 17 de la Ley 32/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), i sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Lugares Enlazados en la medida que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.

En el supuesto que el Usuario considere que existe un Lugar Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicarlo a TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP, de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación comporte la obligación de retirar el correspondiente enlace.

La existencia de links o enlaces no ha de presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP con sus manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP no conoce los contenidos y servicios de los links o enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error y inutilidad de los contenidos y/o servicios de los links o enlaces ni per cualquier otro daño que no sea directamente imputable a TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP.

10. Legislación y Jurisdicción Aplicable

Las presentes Condiciones de Acceso quedan sujetas a la ordenación jurídica española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda derivarse del acceso a la página web, el usuario y TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.

Política de Privacidad y protección de datos

TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, en este sentido TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros en «Dirección», «Localidad».

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP ha recibido los servicios de consultoría y asesoramiento por parte de www.clickdatos.es

Política de Cookies

En la web TETRAMERA ADVOCATS ASSOCIATS SLP utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. las cookies son siempre rechazadas;
  2. el navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  3. las cookies son siempre aceptadas;
  4. Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:
  5. rechazar las cookies de determinados dominios;
  6. rechazar las cookies de terceros;
  7. aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  8. permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

  1. Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  2. Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  3. Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  4. Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

  1. __utma .tetramera.com
  2. __utma .fontawesome.com
  3. __utmc .tetramera.com
  4. __utmz .tetramera.com
  5. __utmz .fontawesome.com
  6. gdprPlugin true tetramera.com
  7. gdprPluginCountry undefined tetramera.com
  8. gdprPluginGroup 2 tetramera.com
  9. group_1 true tetramera.com
  10. group_2 true tetramera.com
  11. group_3 false tetramera.com
  12. group_4 false tetramera.com

Analítica (opcionales)

  1. _ga google.com
  2. _gid google.com
  3. _gat google.com

Se puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.